Про политику

Чапуля
Я вам клятвенно ручаюсь, звезды будут и у нас.
И у нас весь снег растает, и спокойствия будет час.
Через 10, через 20, может через 30 лет
Не такие остолопы будут наверху сидеть.
Не такие остолопы, как сейчас сидят вверху,
У нас будет, чем гордиться, это я вам говорю!