Коль знаете ли вы

Синий Шарф 8
Коль знаете ли вы
коль чувствовали это?
когда поток немой души
гибнет медленно от ветра.
от ветра резких перемен
от взрыва чувств лукавых
когда несётся мимо шторм
дней пройдённых,отсталых.
коль знаете ли вы,
коль чувствовали это?
немой больной игры
ход старого сюжета.