Игра теней

Даниил Миг
Ты не знаешь меня,
Никто не знает.
Для большинства
Я играю,
Иногда переигрывая.

Ты видишь занавес?
Это игра теней.
Больше аплодисментов,
Ещё много ролей.

Мы распыляемся
На мнения разных людей.
Слушай больше.
Не всматривайся в мою тень.

Не смотри дальше,чем видишь.
Верь в незыблемость своей глупости.