Я знаю...

Чапуля
Я знаю в небе солнце разольёт
свои лучи на самолёт,
где ты летишь к себе в покой,
навсегда оставив дом родной.

Я знаю жизнь коротка и трудна.
И надо жить её, чтоб навсегда
остался след запомнен на века,
И тобою цель достигнута была!