А строки словно листики берёз

Анатолий Чекулаев
***
… А строки – словно листики берёз,
Колышутся от ветра озаренья.
Он их в начале осени принёс,
Когда в ночи слагал стихотворенье.

Стих был похожим на кору берёз, –
Меж белых строчек дефисы да точки…
Мне ветер озарения принёс
Ночных стихов берёзовые строчки.