Моя любовь

Вика Рэйт
Моя любовь светла как ясный день.
И Ваших я очей прекрасных-
 узник
Вы самый лучший из простых людей!
Вы свет и тьма,Вы враг мой и союзник!

Упоена любовию своей.
И голова кружится,словно от дурмана.
И с каждым днем сильнее и сильней
Я к вам тянусь.Без лести и обмана.

И чувства искренние трепетно храню
Для Вас,моя судьба,Ваш раб я ныне.
И я не побоюсь сказать "люблю"
И чувство это сердце не покинет.
 
Оберегать я буду Ваш покой,
Чтоб темной ночью не тревожить мирный сон.
Поверьте,раньше я была совсем другой ,
Сейчас хранитель света из окон.

Вы подарили крылья мне ,Вы мне вернули душу
И только Вы меня способны воскресить.
Вы мне как кислород для жизни нужен
Я вас благодарю,за то ,что я могу любить