Латвия. Марупе. У друзей

Татьяна Соколова 10
Темно-зеленый бархат гостиной,
Роскошь цветущей ветки жасмина,               
Штор волнующая прохлада,
Лес за окном, озеро рядом.
Золото волос -  картина в раме -
И глаза девчонки – в душу прямо!
Не забыть прибалтийский вечер –       
Тихий голос, романс  о  вечном.
О неге, грезах, обманных словах,
О пылкой страсти, любимых глазах.
Легкий хмель ледяного вина,
Отрешенности  миг, тишина…
Смех и милые несуразности -
Атмосфера  стихийной радости.               
Дети паиньками сидели,
С теплым сыром булочки ели.

Ускользали  мгновения прочь, 
Незаметно… Давно уж  за полночь …

Август 2014г.