Нагрянула ремонта смута...

Татьяна Соколова 10
Нагрянула ремонта смута,
Нарушились устои быта.
Одежда, мебель и посуда
Надежно пленкою укрыты.

В смятенье домочадцы бродят
Среди задравших ножки стульев,
И думают, что старомоден
Шкаф деревянный и причудлив,

Что, он гармонию нарушит,
Что жизнь свою давно он прожил.
Но жалко! Пусть еще послужит!
Ведь старых обижать негоже!

Октябрь 2014г.