4 Судьбоносная Гроза

Алёнушка Ильхамовна
Ночью рычала гроза, швыряла молниями….
А на утро её комбинация у меня на балконе…
Тихий стук дверей, робкий смех, чашка чаю,
И вот уже двадцать лет она мне родная…

09.10.2014

***
"ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" - Это коротенькие зарисовки о том, где и как повстречались одинокие сердца. Пишите о ваших интересных историях :)

[фото из интернета]