Отпустит

Полина Вишневская
Темнеет гораздо раньше,
И греет лишь теплый шарф.
Улыбка с оттенками фальши,
Слегка ускоряю шаг.
Забуду твой голос и взгляд.
Забуду твой цвет волос.
Седьмое место, пятый ряд.
Нет ни черных, ни белых полос.
Темнеет гораздо раньше,
Светает гораздо поздней.
Пошлю обиду подальше:
Хлопну, дверь закрывая за ней...
Лишь пара глаз вдруг
Посмотрит на фейерверк из гроз.
И в этот раз, друг,
Отпустит: закончится дождь из слез.