Дитя

Дэвид Гёж
Дитя, тебя я понимаю,
Любила ты наверняка,
Но всё сложнее, я то знаю,
 А ты забыла, что тебя,
Любил сильнее чем себя я,
И душу был готов отдать,
Чтобы тебя лишь обнимая,
Мог твои губы целовать!