Все

Эрена Ртищева Наталия
Запах духов моих горьких тебе померещится
Воздух вдохни, успокойся и слушай внимательно.
Это уйдет. это только лишь временем лечится
Всех исцелит, всех излечит, всех вылечит, мать его!
как акушер разрешает от тяжкого бремени,
Все упрощает как минимум на половину
Я в твоей  жизни останусь 'еще одной женщиной'
Ты в моей жизни 'каким-то случайным мужчиной'....