Я научусь не ждать тебя под вечер

Валерия Сатонкина
Я научусь не ждать тебя под вечер,
Я в одиночку сосчитаю звезды,
Никто не говорит, что будет легче,
Но все мне говорят, что будет поздно.

Я перестану жить волшебной сказкой,
Я перестану вспоминать о прошлом,
Я так устала жить под этой маской,
Что на душе становится так тошно.

И у судьбы своей я попрошу прощенье,
Рукой перечеркну  стальные грани,
Я так  надеюсь, что исчезнет ощущенье,
Что постоянно меня кто-то сильно ранит.

И больше не скажу, что я скучаю,
Я знаю, время слишком долго лечит,
А на столе одна лишь чашка чая…
Я перестала ждать тебя под вечер.