Лаптеву, первые 12 строк

Руслан Сергеевич Пушкин
Жизнь мою прости,мой друг!
Улыбку грустную твою,
Забыть мне годы,не дадут,
Мостами нас,не разведут
Зачем звонить мне в скорую?
Коль ты со мною,тут как тут...

Отцом мне стал,да остаешься
На веки вечные мои,
По смерти,за долги сойдемся
Гуляя "вечными"по солнцу
Прощая  строки хилыи(е)
И не достаток новых опций