Осень

Алина Винниченко
Холодает, приходит осень.
Люди прячутся под пальто.
И на чай приглашают в гости
Те, с кем виделись так давно.

И теплее приходят письма,
Хоть и те же берешь слова.
Они греют совсем не слышно,
Лучше музыки и костра.

Хоть смывают дожди немного
Пыль с дорог и из сердца страх -
Однолюбы, они не могут
Согреваться в чужих руках.