годовщина

Вия Лана
Сегодня год, а кажется вся жизнь.
И в доме скромном, совсем не скромно,
Обжилось счастье, радость, мир.
Спасибо нам. Тебе, и мне, и нашей дочке.

Сегодня год. А путь был очень долог.
Прошли с тобой, опаснее чем пламя мы пути.
Сегодня праздник. Мой и твой.
И мир наш расправляет крылья.

Спасибо нам, за нашу не похожесть.
За то, что так пересеклись дороги.
Сегодня праздник. Особый.
Сегодня родилась планета наша.