птицы вольные

Вия Лана
Мы оба знаем- птицы вольные.
И одиночества безграничные.
Друг о друге, едва ли вспомним,
Но все же маски наши ярки.

Не говорим о любви бездольной.
Да и вообще, в манерах монологи.
Едва ли долго вместе уживемся.
Ты из породистых, а я - дворовая.

О мыльных операх и сказках шепчутся.
А я иду по мостовой, с реальностью в кармане.
О чем? Да все о эгоизме с привкусом.
Молчим минутами, о личном думая.

И нет меж нами осени- зимы.
Мы просто есть: ты да я,
Без связки из моментов нежности,
Да сердцебиения вольного.