Мне жаль

Елена Завернина
Мне очень жаль, мне просто жаль,
Что так сейчас, что все так было.
Пожалуйста, отдай часы.
Пусть стрелки мне изрежут руки,
Я их поставлю на начало.
Хочу родиться, жить сначала.
Прошу            
Отдай часы.
Ну дай, хотя бы, на минутку!!!
Не дашь?
Я знаю - ты всегда так.
Ты в жизни держишь все за шутку!
Тебе смешно?
А мне так больно.
Кто ты такой? Где ты сейчас?
За что меня ты ненавидишь?!
И почему кому – то все …
Ну да, да, да. Скажи опять,
Что благодарна быть должна,
За то, что я не инвалид,
За то, что руки, ноги, голова,
Что все на месте,
Что вообще жива.
Зачем такая жизнь?
Уж лучше ни какой.
Мне лучше здесь не быть
Чем быть изгоем.      
Да нет …            
Меня друзья, родные любят.
И если я умру, все будут плакать, все такое…
Но я хочу сама себя любить,
Собой гордиться и себя лелеять.
А все не то и все не так.
Ты совершил большую, ****ь, ошибку!
 Из – за тебя попала я в просак
Ты приказал цветку расти в болоте.
Примерно так я понимаю.
И не хочу,            
Не принимаю!
Но с этим я живу. Стараюсь.
Я притворяюсь. Каюсь.
Плачу, вытираю слезы,снова улыбаюсь.
А что еще осталось?
Мне очень жаль.
Мне просто жаль.
Я плачу. Притворяюсь!!!
Вытираю слезы.
Улыбаюсь.
А что еще осталось.