Каждый знает, что не просто разлюбить

Дэвид Гёж
Каждый знает, что не просто разлюбить,
И страдает люд и гнев бросает,
Всё в душе желает вновь любить,
Но не стоит – это убивает.

Кто мне скажет, как же разлюбить?
Всё забыть, как будто не бывало?
Говорите  мне другую полюбить?
Я любил, но сердце зло терзало.
 
Стал у времени я помощи просить,
Год прошёл, но сердце разрывалось,
Всё равно не смог я дверь открыть,
Чтоб расстаться с тем, что в нём осталось.

Силы нет, уже всё на мели,
Без тебя я реже улыбаюсь,
До сих пор живу я для любви,
До сих пор тебя я дожидаюсь.