Примерная дочь

Марен
Мама вышла на работу,
Не тревожась ни на йоту:
Люся маме помогала.
Люся папу доставала,
Люся водку отнимала
И нотации читала.
Этот бред терпел отец:
"Вот так дочка! Молодец!
Стала ты совсем как мама -
Взрослая крутая дама!"
Чтоб предотвратить скандал,
Папа дочке денег дал:
"Вот тебе на торт, Люси,
Только водки принеси!"