Шикарная женщина..

Светлана Кониева Панфилова
Шикарная, как жаль, что не моя!
И взгляда отвести, увы, нет силы.
Я положил бы всё к её  ногам:
за нежный взгляд, за губ улыбки милой.

Шикарная, как жаль, что не моя!
И от бедра походкою скользящей,
проходишь мимо, словно нет меня.
Я в след смотрю богине уходящей.

Шикарная, как жаль, что не моя!
И нет надежды стать твоим Ромео.
Мне так хотелось, чтобы ты была,
моей богиней, нежной королевой!

Шикарная! Остановись прошу!
Перед тобой вселенную раскрою
и все созвездия под ноги положу
на этом тёмно-синем небосклоне!


Моему Другу Волкову Владимиру 
по его выбору и желанию...
"..Будь счастлив в этом сложном мире!"