Умылось солнце

Поэт Александр Федоров
Дымка на лесом,
солнечный свет,
в мареве теплом
купаются нимфы.
Тёплые лучики,
нежный рассвет,
по глади реки
растекаются волны.
Бесстыдник камыш,
к поцелую склонив,
шепчет подруге
на ушко фривольность.
Солнце умывшись,
лицо протерев,
бросило на земь
туман- полотенце.
И улыбнувшись,
разгладив лучи,
звонко смеясь
заиграло на листьях.
Капли росы брызнув
блики в ответ,
умыли зелёную
свежую поросль.
Очнувшись от сна,
потянувшись на свет,
Здравствуйте, Здравствуйте,
Доброе утро!
Ф.А.В.   23.09.14г.