***

Девочка Счастье
Сохрани меня в памяти.
Укрой меня своим дыханием .
Задержи в мыслях.
Не дай замерзнуть сердцу ...

Руки дрожали ,когда писала .
Глазами только смотрела ,
А сердце бешено стучало ,
И сердце Ангела устало ...
Устало от боли ...
Сердце хочет ,что его любили.

Сохрани меня в памяти .
Запомни моё дыхание .
Запомни и запах кожи.
Я приду в твои сны ,
И согрею твоё сердце ...

Сохрани меня в памяти ...
Сохрани меня в сердце ...