осень в парке юрского периода

Тихонов Артур
здесь октябрь, дожди,
а мне нужна ты.
я иду без капюшона, шапки, зонта.
ты не одна,
по лицу дождевые капли.
ты ведь скучаешь иногда?
ты ведь скучаешь, не так ли?

а мне бы стать птеродактилем
и прилететь к тебе.
почему в реальности это так сложно?
не уходи, посидим немножко.
я возьму тебя за руки,
и не нужно отталкивать.

а мы бы ловили пролетающие листья,
мы бы мерились уловом.
ты такая чистая,
между нами не услышишь слова,
крика.
между нами дорога
и немного дыма.

смотри,
как асфальт удочеряет лужи.
смотри,
как ты меня душишь.