Что осталось...

Галина Бруклин
Что осталось... разбить зеркала.
Все,  в которых крадется старость.
Что осталось... сжечь письма дотла.
Не тебе, как видно,  писались.

Ну, а может не теми. Но, ты лгала.
Ты лгала. И  себе и писавшим.
Что ты именно их ждала,
Этих ангелов… падших.

Вой теперь, как бездомная тварь.
Чтобы просто хоть что-то сделать.
Безысходность такая пора, что
Дозволен лишь вой.  Дуплетом

Уложить бы и память и боль.
Задушить бы несчастную душу,
Что ждала, искала любовь,
Все законы жизни нарушив.

Что досталось искавшей ее.
Лишь ее признававшей монетой.
Не стоявшей за ней  в цене.
Что досталось тебе за это.

Мой совет – завесь зеркала.
Все стихи сожги и … по ветру.
И живи. Как  те люди живут,
Что не ведали этого бреда.