Бумажным воякам

Гуляканик
Обозвать нацистам можно
Всех кто Путина не любит,
Кто продуманно серьёзно
Интернет мочою грузит.
Кто кричит : - Ура, Россия !,
Украинцы не герои...
Нет и братского единства -
Интернетные помои...

Господа, позвольте право,
Возразить о том чём спорим,
Крик безликого - "мычала"
В интернете всех устроит ?...
Расскажите кто по сути
Вы бумажные герои
Иль живёте все как Путин ?,
Значит я за вас спокоен.

Я поспорю, в этом деле
Нужны факты не бравада,
А "божественные" трели
Тоже воспевать  не надо.
Вас не красит оскорбление -
Туфталогия запоя.
Так что будьте поскромнее
Все бумажные герои...