Я гуляю по Луне

Леонид Добридень
Я усну и вновь, ко мне
Лунный луч придет во сне,
И по этому лучу
На Луну я улечу.
Буду долго там гулять,
А к утру вернусь опять
Только маме расскажу,
Что с лучом давно дружу,
Расскажу ей, как во сне,
Я гуляю по Луне.