Счастье - в Осознании Единства!

Людмила Румянцева 28
***
Счастье - в Осознании Единства!
Канву единства мыслью ткёт
Душа - Единая! Один - Народ.
И Просветления, достигнет, каждый,
Срок сужденный, когда придёт,
Портал откроет Пробуждённый,
И Осознание придёт!
Духовность розой расцветёт.
Шипы с Дороги сами убираем,
Наряд из Добродетели Душа себе сошьёт.

А СЧАСТЬЕ? - Оно у нас внутри живёт!
Иначе просто не бывает!
Восток о том напоминает.

Всему имеется свой Срок!
Взгляды устремляем на Восток.

09.10.2014

***

Ответ на Рецензию Покровской Ирины 78
на  творение "Счастье"
http://www.stihi.ru/2014/10/07/9725
Людмилы