Эхо любимой

Павел Гвоздовский
  (ЭХО ЛЮБИМОЙ******)
               
Я тихо жил с любимой,
В лесу наш дом стоял.
Она была ранимой,
Луч солнца нам сиял.

Я с милой жил в согласье,
Любовь нас берегла.
И рядом с нами счастье,
Его к нам привлекла.

И я ей был любимый,
С ней прожил много лет.
Любовью был пьянимый,
Не зная бед. Шёл вслед.

И вдруг случилось горе,
Ко мне пришла печаль.
Любовь. Ведь это море,
Всё пряталась в вуаль.

Её забрали боги,
Высоко в небеса.
И нет туда дороги,
Лишь только чудеса.

И днём ищу я ночью,
Дорогу к небесам.
Где, милая, с печалью.
Прильнула к облакам.

Моя любовь. Высоко.
Прошу, Бог, помоги?
Туда, ведь так далёко.
Включи мне маяки.