Осенний кросс

Николай Бечин
Расстались дружно с куртками.
Кто победит? Вопрос!
С улыбками и шутками
Бежим осенний кросс.
Пусть судьи будут чуткими -
Мечтаем мы о том,
Что за борьбу с минутками
Нас угостят чайком.