В мир пришёл с мечтой...

Деплоранская Елена
Какие свечи загасили,
какие силы погребли!
Они ведь жили и творили
для украшенья всей Земли!
Как мог поднять он пистолет?!
Как смог он злобной пулей метить
того, кто был рождён на свете,
чтоб слово русских обессмертить?
Того, кто в мир пришёл с мечтой
любить, творить, да просто быть...