Не раз очаруй меня

Анна Валерьевна Холодная
Не разочаруй меня
Ведь мы сильно горды, отлично играем в похер.
В наших словах слишком много воды, а по жизни - профи.

Не разочаруй меня.
В мыслях диван, чашка чая, книга и теплый плед,
Где-то под шкаф запрятался кот, ждёт тебя, а тебя нет.

Не обижай меня.
Это же так легко, как дышать, когда грипп, на морозе,
или лучше нам помолчать. Эмоциям волю. Слёзы.

Не забудь обо мне.
Твоя память изменчива, как и я - музыке и книгам,
Ну а я, без тебя со мной, начинаю беситься, плести интриги.

Не разочаруй меня.
Ты такой идеальный, для меня, просто мой и родной,
Эти слова для тебя, я же видела, знаю, мы вместе с тобой.

Не смотри так устало. с вопросом.
Да, истеричка, достало, опять слёзы,
а ты рядом, обнял, стало тепло.
Всем так хочется обсудить, а мне всё равно.

Главное - ТЫ. Просто рядом со мною Тебя.
Очень прошу. пожалуйста:
НЕ РАЗ ОЧАРУЙ МЕНЯ.