Смычок и струна...

Татьяна Галахова
"Мы с вами раньше не встречались, верно?"
Спросила у смычка струна.
"Недели две тому назад, наверно...
Вы не запомнили меня?

Оркестр наш был на гастролях в Вене,
Билетов на концерт нельзя достать...
Вы на меня смотреть не захотели,
А я вам звук помог издать...

Весь зал смотрел заворожённо,
Как вы вибрируете у меня в руке...
И музыка моя влюблённая,
Уверенности придавала мне..."

Струна звенела, извиняясь:
"Без вас мне звука не издать..."
Вот так проходит боль любая,
Когда смогли вы извинения принять...

Октябрь 2014 года
Галахова Татьяна