Мой спаситель

Яна Кордуба
В руках у меня василек,
Лепестки на ладонях моих,
Нежным бликом падает свет,
И уносит меня в другой мир.
Я хочу закричать, но, увы,
На руках у меня василек,
Это милый красивый цветок,
Умеет  сдержать мой крик.
Я смотрю в облака, в темноте
Ярким светом горят огоньки,
Это жучки-светлячки
Утешают ярость мою,
Я смотрю, далеко,  на цветок,
И молю о любви, молю.