Номер один и номер два. Скидка 70

Мирослав Добролюбов
1.
Чем дольше пребываешь в состоянии абсолютной любви,
тем тяжелей похмелье.
Я пишу тебе стихи, но ты
вряд ли захочешь их услышать.
В мире так много несчастных,
которым ты хочешь помочь,
Но одного ты в упор
не видишь.

2.
Эта жизнь слишком тяжела, чтобы проживать её
одному.
Когда внутри тебя, там, где должно быть сердце,
находится огромная дыра,
ты не сможешь уйти далеко.
Будешь истекать кровью до тех пор,
пока не умрешь.
Любовь - случайная смерть.
Жизнь без любви -
хуже смерти.