Мысли на ночь

Екатерина Кузина
В потоке пропитанных виски мыслей
Не станут люди близкими
И не проживут никогда сотню жизней,
Пока не зажгутся красивыми искрами.
Единственный выход - гореть.
А что поджигает?
Не тлеть!
А спички - боязнь умереть?...
Да кто же, черт возьми,
Это
Знает?