Мой надежный и преданный Ангел

Людмила Губанова
 

И безмолвие лунных ночей
Не тревожит души сожаленьем
Быстротечности прожитых дней,
Непомерности наших решений.
Сколь тяжёлым бы выдался груз,
Если б плечи свои не подставил...
За последнюю нитку держусь
Мой надёжный и преданный Ангел...