Номер три

Мирослав Добролюбов
Каждый день где-то кто-то рождается.
Каждый день где-то кто-то умирает.
И что же делать, если это не кончается?

А каждый мертвый был когда-либо рожден.
А каждый рожденный, конечно же, умрет.
Круговорот.