Жить с тобой давно-давно

Надежда Ниэль
Задождило, задождило…
Морось  скушная во всём-
Только нам не скушно, милый,
Потому что мы вдвоём:
Выпьем мы по кружке чаю,
Разожжём огонь в камине,
Прикоснёмся  чуть плечами…
Наше сердце не остынет -
Даже в морось, даже в стужу
за двоих стучит оно;
ты поверь: мне очень нужно
жить с тобой давно-давно…