упущено

Менятамнет
выпасть из жизни,
из своей участи,
сущности.
нити событий
все перепутались
дремучие
комки, клубки,
груды грязи.
все слишком запущенно,
заброшено,
разрушено,
опустошено,
никому не нужно.
теперь лишь от случая к случаю.
не развязать узлов,
раз и навсегда
проебана
одна из важнейших основ.
что-то где-то
упущено
пуще прежнего.
пушечный выстрел слов
смысл потерян
мы больше не увидим тех снов,
что никогда друг другу не обещали.
под одеялом холод

я всего лишь робот,
не умеющий себя вести,
прости.

нет, я не смирилась.

где-то сместилось
земное плато
и пошло, покатилось
все разом
по ****е.