Желанная

Павел Гвоздовский
ЖЕЛАННАЯ*****
               
Прекрасен миг очарований.
И нежный взор очей твоих.
Горят в них искорки мечтаний.
О тайной близости. Двоих.

Горит костёр. Страстей желанный.
От плоти веет теплотой.               
И поцелуй твой долгожданный.
Смутил мой призрачный покой.

Безумье вдруг в меня вселилось.
Тебя я нежностью ласкал.
Любовь ко мне. Явила милость.
Когда желанный миг настал.

В поту горячем. Мы очнулись.
Сорвав плоды любви земной.
Из сада райского вернулись.
Где были счастливы. С тобой.

И вскоре быстро поженились.
Мы стали мужем и женой.
В любовь и в верность. Воцарились.
И счастье. Мы уже с тобой.