Малыш.. Я слышу стук твоего сердца!

Дмитрий Ничков
Поверь.. я знаю шепот твоих губ,
Тех, что ласкают меня нежно.
Дыханье.. в темноты плену,
Я слышу стук твоего сердца.

Прильни ко мне, я расскажу,
О тайнах глаз твоих чудесных.
О теплоте холодных рук,
Тех, что пытаются согреться.

Закрой глаза, и улетай,
На крыльях белых, словно птица.
Во сны, где буду я с тобой,
Малыш..
Я слышу стук твоего сердца!