Наслаждаюсь

Астон Касо
Согревать,пока огонь горит.
Говорить,пока в словах есть сила.
Незабвенным мигом дорожить,
помнить:прошлое невозвратимо.

Дорожить единством наших душ,
открывать без страха сердца двери.
Быть сильнее леденящих стуж,
побеждать, не сомневаться, верить.

И поэтому я не могу молчать,
не могу гореть,не согревая.
Знай,что быть с тобой-моя печать,
говорю,душою оживая:

  Я НАСЛАЖДАЮСЬ,КАК ПУСТЫНЯ ВОДОЙ,
  КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕЙ С ТОБОЙ.
  КАК МНОГО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ!...
  УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!