Рассуждения хохла

Валерий Шульц
Во всём виноваты москали


Скакал на Майдане до самой зари,
Устал, виноватые в том москали.

В Одессе спалили десятки людей,
Виновных ищите среди москалей.

Горят на Донбассе посёлки и хаты
И в этой беде москали виноваты.

Боинг в Донецкие степи упал,
То злобный москаль метко Бук запускал.

Разбитая школа, детсад и больница,
Успели и тут москали отличиться.

Накрыт магазин миномётным огнём,
Был пойман москаль и две карты при нём.

Здаються в полон українські солдати,
И тут, как всегда москали виноваты.

В правительство глупые люди пришли,
Заслали туда их враги- москали.

Скажу откровенно, москаль мне не брат,
Поскольку он в бедах моих виноват.

Кончай улыбаться и зубы не скаль,
Во всех наших бедах виновен москаль!