география, блять

Продолжение Солнца
стихотворная форма ****ит непрерывно,
проза, романы, как волки вослед.
улыбки и солнце, нервы и срывы,
тысячи метров киноплёнок и лент.

под небом ходить - непристойное дело,
спрячь свои мысли поглубже во тьму!
ночью луна на хую нас вертела,
лучше страдать или жить на краю?