Глубокая осень

Сафон Селедкин
Глубокая осень.
Под фонарем стоим мы.
Немного уже до зимы.
Не хочется.
Хочется лета, -
Тепло,
В зелень природа одета…
Но… глубокая осень…
Под фонарем стоим мы…
Немного уже до зимы.

11.10.2014г