Одиночество любви. Городская уличная

Валерий Гаврилов Степногорск
             1
Ты гитару возмешь,
Свет забудешь включить.
И в тиши напоешь,
Как хотелось любить..
             2
Перебором печальным,
Ты напомнишь о том,
Что любовью был счастлив
Был надежд полон дом.
             3
И веселой улыбкой
Ты встречал каждый день,
Но злодейка судьба
Навела в душе тень.
             4
Ты стоишь у окна,
Жизнь струится рекой,
А желанное счастье,
Лишь осталось мечтой.
             5
Шаг у пропасти долог,
Бездны край недалек.
И никто не виновен,
Что ты стал одинок.
             6
Смотришь смерти в глаза,
Страх сжимает в груди.
Твоя жизнь на весах,
Страшен перст у судьбы.
       Припев
Догорает огонь,
Шепчешь имя в бреду.
Жизнь огарок свечи,
Ждет нас встреча в аду.