Мне сердцем думать не дано

Май Манекен
Избежать бы разрыва моей грудной клетки.
Твои прикосновения оставляют на моей душе пометки.
Но я зареклась никого никогда не любить,
Я всех своих дьяволов смогла приручить.

Я не отказываюсь от истины своей
Я не привыкла любить чужих людей.
Мы слишком много теряем, когда любим,
Своими словами мы наши судьбы губим.

Любовь дана не всем. Любовь такая слабость,
А я привыкла сильной быть, хоть действует усталость.
Мне сердцем думать не дано, да и душа закрыта
И вся моя любовь, которая была во мне, обидой смыта.