дом мой

Накипь
выпусти из сетей,  не заставляй тонуть
жизнь хрупкий кристалл, который легко надломить
дай мне пару минут, толчок изнутри подари
волчок закрутит по спирали волны, где корабли
останутся годными, я кину якорь в непокорный мир
буду идти лишь к истине своей, что изнутри
своими нотами так насыщает мир
тот пресный мир купюр, что от кутюр
кусочек оторву и поделюсь с тобой,
пусть прошлое облито шоколадом и дерьмом
мой дом, лишь вдох и выдох и дело в том,
что тело пусть из мяса и в старых кедах
я свою душу называю рвом, и каждый раз
падаю в неё совершенно раздетым...

совершенно открытым... совершенно собой...