Стеклянное мгновение

Веселина
Счастье - как стекло...
Чуть тронешь - и навеки разобьётся...
Легко-легко ломается оно,
Осколки падают... - и что разбито, вновь не соберётся...

И нет у счастья завтрашнего дня!
За ним погнаться, упустить - и не догонишь!
И нет сегодня, и тем более вчера -
Есть лишь мгновенье, когда в счастье тонешь!